平成29年度大運動会
  5月27日(土) 晴天のもと,29年度の運動会が開催されました。

赤チーム,白チームに分かれての入場行進で運動会がスタート!

各学年による徒競走。どの子も最後まで全力で走りました!

1,2年生による表現「1!2!JUMP!」 カラフルな衣装で会場を沸かせました!

3,4年生のよる「棒引き」 白熱した戦いが繰り広げられました!

3,4年生による表現「Little Powerful Kids!」 とびっきりの笑顔がステキでした!

綱引きの前には,赤白分かれての「応援合戦」 ポーズもばっちり!

赤白対抗による綱引き。練習では赤が全勝しましたが,本番では・・・。

保護者の皆さんも,楽しい仮装で運動会を盛り上げてくれました!

5,6年生による表現「煌(きらめき)」 力強さとしなやかさを表現しました。

5,6年生による騎馬戦「混戦!乱戦!大決戦!!」

運動会のメインは,各色代表による「色別対抗リレー」!

今年度は「白組」の勝利!!(写真は途中経過のもの)

※紹介した順番はプログラム順とは異なります。