ふれあい音楽会
 よい天候に恵まれ、熱気あふれる体育館で美しい歌声と、すてきな合奏を披露することができました。たくさんの観客の前で、ドキドキしながらの演奏でしたが、1年生もしっかりがんばりました。途中、観客の方からの拍手をもらい、みんなニコニコ笑顔で終えることができました。客演の鍵盤ままの皆さんの「日本昔話」もとてもユニークでした。また、髙野先生の太鼓と神木先生の琴のコラボレーションもとてもすてきでした。保護者の皆さん、地域の皆さんたくさんのご参加と応援ありがとうございました。

全校合唱 「音楽のおくりもの」  1・2年生による斉唱 「動物園へいこう」

3・4年生合唱「たいようのサンバ」  5・6年生合奏「スターウォーズのテーマ」

鍵盤まま 鍵盤ハーモニカアンサンブル
       「日本昔話」