有年小・原小合同ふれあいマラソン大会

いよいよ、始まりました。3・4年生が1番手に走りました。 3・4年生は2.0kmを走ります。 頑張って!!

有年小学校の沿道を走りました。  次は、1・2年生が、スタートしました。1.5kmを走ります。

最後は、5・6年生が走りました。2.5kmを走ります。5年生では、昨年度1位のタイムを更新することができました。  ファイト!力一杯走ることができました。
今年度で、第3回目を迎える有年小・原小合同ふれあいマラソン大会が、 晴天に恵まれ有年小会場で実施されました。日頃の練習の成果を発揮し、自分の持つ記録に挑戦です。1年生は、初めてのマラソン大会で、少し緊張気味でしたが、最後まであきらめずに走りきりました。沿道では、保護者の皆さんや地域の皆さんのたくさんの声援に後押しされて頑張ることができました。  また、PTA体育・生活部の方、交通安全指導員の方が立ち番をしてくださり安全に走ることができました。ありがとうございました。